Ольга Бузова (32) стала героиней программы рэпера Басты на YouTube-канале. Исполнитель завел его вслед за Олегом Меньшиковым, который, в свою очередь пригласил на первый эфир Данилу Козловского.

Самым эмоциональным моментом беседы Бузовой и Басты стала реакция девушки на вопрос о бывшем супруге. Оказалось, Ольга не смогла до конца пережить их развод:

Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Столько времени прошло, я стараюсь не говорить на тему. Когда говорю, я плакать начинаю.

Рассказывая это, Бузова не стала сдерживать слез. Певица считает, что подавлять эмоции в себе — не самая лучшая реакция. Этому же она учит своих многочисленных поклонников.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (31) развелись в 2016 году, спустя пять лет брака. Фанаты пары считают, что причиной тому во многом послужило отсутствие у них детей. Телеведущая после расставания до сих пор не вступала в другие отношения. А вот ее экс-муж недолго провел в одиночестве. За это время он успел жениться на модели Анастасии Костенко (24) — летом они станут родителями.

А тем временем Дмитрий Тарасов официально подтвердил пол будущего ребенка.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен