Ксения Собчак (36) вместе с мужем Максимом Виторганом (45) находятся сейчас в Лондоне. Экс-кандидат в президенты РФ делится снимками из столицы Англии. Супруги посещают музеи, галереи и радуются по-настоящему весенней погоде. А в это время фотограф Аслан Ахмадов, снимавший раньше для светской хроники, неожиданно опубликовал у себя в Instagram несколько пикантных снимков с Ксенией Собчак. Фото были сделаны аж в 2005 году. На снимках Собчак позирует в нижнем белье в стиле бурлеск. Автор подписал:

Ещё одна фотосессия из моих архивов. Узнаете? Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года. Ловите перед сном ещё пару фото. И помните — это просто искусство.

Надо сказать, что в комментариях большинство пользователей снимки раскритиковали. Многие отметили «топорную» обработку фотографий и большое количество ретуши: «Очень грубая работа ретушера, фотография не выдерживает никакой критики. Вы сделали из Собчак эту.. как ее… ее лучшую подружку — Сергиенко. Это даже искусством, как вы надеетесь, невозможно назвать», «Как ее не фотошопь, но на модель не тянет. Такие «модели» только компрометируют художника!», «Много фотошопа, модель невозможно узнать!», «Интересно, почему Ксения не использовала эти снимки в предвыборной кампании?! Уж такая красавица!».

Сама Ксения никак не прокомментировала архивную фотосессию. Напомним, что недавно этот же фотограф опубликовал серию снимков Жанны Фриске. Они были сделаны также в 2005 году и ранее никогда не публиковались. Любопытно, что их подписчики Ахмадова встретили куда более восторженно.

А тем временем в сети вновь обсуждают изменившуюся фигуру Ксении Собчак.

Фото: @aslanahmadov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен