Анна Нетребко (46) часто делится с фолловерами любопытными кадрами из путешествий, а также с репетиций и выступлений. Оперная дива довольно активно отвечает на комментарии и высказывает свое мнение на тот или иной счет. Например, недавно исполнительница поделилась неприятной историей: ее вместе с семьей выгнали из театра в Лондоне, куда у них были места на популярный мюзикл. Выяснилось, что билеты продали дважды. Несмотря на статус, знаменитости пришлось уйти.

Сейчас Нетребко с семьей находится в Майями. У дивы появилось несколько дней, которые она захотела провести на пляже. Анна поделилась снимком в купальнике с пользователями. Последние засыпали ее комплиментами, несмотря, на прямо скажем, весьма целомудренный снимок: «Такой должна быть красивая женщина. Все в меру. Очень гармонично. Анна, вы очаровательны! Восхищаюсь вашим жизнелюбием и профессионализмом!», «Шикарная!!!! Кровь с молоком как говорится!!! Вот это Женщина!!!! Счастья Вам и здоровья!», «Никакой иссушенной фигуры! Настоящая русская женщина!!».

Как видно из комментариев, фолловеры в восторге от женственных форм Нетребко. Сама артистка любит повторять, что не истязает себя диетами. Более того, она категорически против ограничений в еде. А если становится мало платье, покупает себе другое — на размер больше:

Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо. А если платья будут малы, куплю на размер больше.

Совету Анны Нетребко давно последовала и певица Виктория Макарская. Муж заметил, что ей не стоит худеть после вторых родов — проще и приятней поменять гардероб.

А тем временем Константин Хабенский рассказал о первой жене.

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен