Андрей Малахов (46) уже больше полугода выпускает авторское шоу на канале Россия. До этого он был бессменным ведущим программы «Пусть говорят» на Первом канале. Его уход с главной кнопки страны спустя 25 лет работы до сих пор бурно обсуждают. Более того, запрос «почему Малахов ушел с первого канала» остается одним из самых популярных в поисковых системах. Сам шоумен объяснял это поначалу уходом в декретный отпуск — они с женой, Натальей Шкулевой, впервые стали родителями осенью 2017 года. Помимо этого ходили слухи, что у Малахова возник конфликт с начальством.

На днях телеведущий стал спикером крупного бизнес-форума. Там он и рассказал слушателям об истинных причинах перехода на другой канал. По словам Малахова, виной всему стала рутина и желание профессионального роста:

Меня все достали вопросами, почему я перешел с канала на канал, что произошло, что за интриги, была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Все это полная ерунда! Было необходимо поставить себя в некомфортные рамки, потому что, только так ты можешь продолжить свой личностный рост и понять, что еще не умер. Причем хочу заметить, что у меня одна из самых интересных работ в стране.

Малахов посоветовал всем каждые пять-десять лет обязательно менять место работы. Сейчас телеведущий всем доволен, его шоу также пользуется популярностью. Добавим, что по сведением инсайдеров, еще одной причиной перехода популярного ведущего стал больший гонорар, который ему предложили на другом канале.

А тем временем 46-летняя Анна Нетребко сразила поклонников снимком в купальнике.

Публикация от @malakhov007

Публикация от @malakhov007

Фото: @malakhov007

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен