Ляйсан Утяшева (32) блеснула на вечеринке в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля. Спортсменка выбрала для выхода весьма смелое платье с разрезом от бедра. Кажется, последний не уступает знаменитому выходу Анджелины Джоли! Платья разные по фасону, но высота разреза очень схожа. Впрочем, Ляйсан вполне может себе позволить подобные наряды, ведь она находится в идеальной физической форме. Свой образ гимнастка дополнила лаконичной укладкой, черными лодочками и скромными украшениями.

Фолловеры Утяшевой пришли в восторг и засыпали ее комплиментами: «У Вас потрясающе красивые ноги! С такими и нужно носить такие платья!», «Вот что значит хороший вкус — лаконично и не пошло!», «Как же повезло вашему мужу, редкая красавица! Никаких накачанных губищ и силикона! Красота в простоте!».

К слову, это далеко не единственный удачный выход Утяшевой. Спортсменка и супруга Павла Воли часто выбирает для выхода на светские мероприятия лаконичные однотонные платья, которые подчеркивают ее красоту. Из аксессуаров, как правило, лодочки в тон и неброские, но дорогие украшения. Что касается цветных вещей, то их девушка чаще носит в повседневной жизни. Выбирает наряды цвета фуксии, а также голубые и желтые варианты.

Читай также: 7 ярких примеров, чтобы понять, какой цвет тебе не идет.

Фото: @liasanutiasheva

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен