Мы уже писали о том, что экс-невеста Павла Табакова Мария Фомина (25) ждет ребенка. Ее возлюбленный — продюсер и пиар-директор кинокомпании Алексей Фомин. Собственно, он первым поделился прекрасной новостью некоторое время назад. Фомин публиковал фото с модного показа, в котором приняла участие беременная Фомина.

Сейчас стало известно, что молодые люди зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском загсе. Счастливая жена поделилась соответствующим снимком. Поклонники обратили внимание, что актриса выбрала для похода в загс наряд черного цвета. Уверны, белое платье тоже будет, но позже. Вероятно, молодожены устроят пышную свадьбу для друзей и родственников уже после рождения их малыша, то есть не ранее, чем через несколько месяцев.

Напомним, до этого Мария была возлюбленной Павла Табакова (22), они расстались год назад, в мае. Актриса на три года старше своего экс-возлюбленного. Известно, что мама актера Марина Зудина тогда одобрила ее союз с сыном, молодые люди даже собирались пожениться. Что касается Киселева, то до встречи с Марией он был женат дважды, у него есть сын от первого брака.

А тем временем разразился скандал: Настасья Самбурская резко ответила на критику Елены Летучей.

Фото: @fominamarus

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен