Мы писали о том, как бурно отреагировала на критику в свой адрес Настасья Самбурская (31). Днем ранее бывшая ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая (39) поделилась в интервью мнением о новых лицах проекта. В своих оценках она была довольно резка:

Они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет.

Настасья Самбурская посоветовала Летучей быть более осторожной в своих высказываниях и «не рубить сук, на котором сидишь». По словам Самбурской, успех шоу — это исключительно командная заслуга, но никак не подвиг бывшей ведущей. Теперь честь программы решила отстоять и продюсер проекта. В интервью Super.ru Валерия Бойко заметила: «Всегда хочется, чтобы лицо проекта не сразу словило звезду или хотя бы не очень яркую». Продюсер считает Елену «звездой одного шоу». Девушка также добавила, что когда-то создатели проекта уговаривали начальство посмотреть пробы с Летучей, увидев в ней потенциал.

Сама Елена Летучая не раз рассказывала, что на ТВ она далеко не новичок. Свою карьеру будущая знаменитость начинала еще редактором на ряде популярных проектов, затем занялась продюсированием. Сейчас телеведущая работает над новым шоу, но не раскрывает его деталей. Также Елена продолжает хранить молчание в ответ на критику в свой адрес.

Читай также: Елена Летучая жестко раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро».

Фото: @elenapegas

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен