Анастасию Решетову (22) часто спрашивают о том, как она поддерживает себя в форме. У возлюбленной Тимати по-настоящему модельные параметры. И ее светские выходы часто обсуждают. Совсем недавно девушка появилась в платье из свадебного салона за миллион рублей, а через несколько дней блистала на красной ковровой дорожке церемонии открытия Московского международного кинофестиваля в платье от ливанского дизайнера. Девушку часто обвиняют в использовании «тюнинга», но ее стройность отрицать невозможно. На днях Анастасия по многочисленным просьбам поделилась своими параметрами:

91−60−100, 58 kg, 180 cm.

Поклонники с удивлением стали комментировать объемы девушки. Как известно, в модельном бизнесе особое внимание уделяется объему бедер — он должен быть меньше 90 см. А тут целых сто. В комментариях разразились споры: «Вы очень красивая девушка. Естественная красота. Что сейчас большая редкость!», «Сотка в бедрах, серьезно?? Не очень мало для модели, немодельные параметры! Пора худеть!», «Настя, расскажите, как вы питаетесь и про спорт тоже!», «С удивлением прочитала, что у вас такой вес! Я думала, вы весите 50 кило, не больше».

Анастасия не раз рассказывала, что старается есть пять раз в день маленькими порциями. Она не забывает включать в рацион зелень, рыбу, орехи, авокадо. А вот сладости у модели под запретом.

А тем временем пользователи высмеяли поездку Тимати в метро.

Фото: @volkonskaya.reshetova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен