Вера Брежнева (35) и Константин Меладзе долгое время скрывали свой роман. Об их свадьбе в Италии в 2015 году стало известно только благодаря снимкам папарацци. Как известно, Константин был женат и развод с предыдущей супругой спустя двадцать лет брака оказался нелегким. В любом случае сейчас продюсер счастлив с Верой Брежневой, а его бывшая жена вскоре после развода вышла замуж за другого. Сегодня экс-солистка группы «ВИА Гра» трогательно поздравила мужа на странице в Instagram. Брежнева написала:

Сегодня 55!

Певица также поделилась романтичным черно-белым снимком с Меладзе. Внимательные поклонники пары отметят, что Вера Брежнева впервые публично поздравляет мужа с личным праздником. Даже спустя три года после свадьбы она не спешит делиться подробностями личной жизни, супруги почти никогда не позируют вместе на светских мероприятиях.

Множество фолловеров также поспешили поздравить Константина Меладзе с юбилеем, среди них в том числе и Алла Пугачева. Примадонна написала: «Поздравляю! Костя, ты гениален! Счастья тебе».

Читай также Канны-2018: Ирина Шейк в провокационном красном.

Фото: @ververa
Читайте также
Вас может заинтересовать