Полина Гагарина (30)  отдыхает с семьей на Мальдивах. Правда, в этот раз райское местечко настроено к ним довольно враждебно. Об этом говорит сама исполнительница. Она поделилась с подписчиками очередной неприятностью — девушка порезала ногу о кораллы. Порез довольно глубокий и Гагарина больше не может позволить себе купаний в океане:

Наступила на коралл, пяткой, пятясь назад , а на руках была Миюша, которая радостно размахивала руками… мы ушли на секунду под воду, мама подхватила Слава Богу! Порез достаточно глубокий, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг, для купания, чтобы не намочить и трепыхаюсь в воде , как перевёрнутый таракан — достаточно смешно))

По словам певицы, муж с сыном ее всячески поддерживают, хотя и подтрунивают тоже. Большую часть времени исполнительница проводит теперь лежа на шезлонге — никаких активных движений. К слову, в первый день прибытия на Мальдивы семья певицы стала свидетелями бушующей стихии: в ночь после их приезда разыгралась невероятная гроза. Раскаты были столь сильными, что певица начала опасаться за сохранность виллы. В любом случае Полина Гагарина старается не унывать и наслаждаться последними днями отпуска.

А тем временем Полина Гагарина продемонстрировала роскошную фигуру в бикини.

Фото: @gagara1987
Вас может заинтересовать