19 мая в Великобритании состоится свадьба принца Гарри (33) и Меган Маркл (36). Возлюбленные обвенчаются в церкви при Виндзорском замке, где когда-то крестили жениха. Среди приглашенных 2640 человек. Без преувеличения, миллионы людей по всему миру будут следить за церемонией в прямом эфире. Приготовления вышли на финишную прямую, а напряжение главных участников торжества зашкаливает. Оно и понятно, ведь неприятности посыпались как из рога изобилия.

Публикация от @meghan_markle

Мы сообщали, что отец Меган Маркл не сможет присутствовать на королевской свадьбе. Планировалось, что Томас Маркл поведет дочь под венец, как того требуют традиции. Однако стало известно, что мужчина перенес недавно инфаркт и отказался присутствовать на торжестве из-за плохого самочувствия. Теперь еще одна напасть: сводную сестру Меган Маркл госпитализировали с переломом ноги! Саманта Маркл заявила, что во всем виноваты папарацци. Якобы фотографы спровоцировали аварию на дороге — сестре Маркл и ее бойфренду пришлось уходить от столкновения с другим автомобилем. По итогу Саманта получила довольно серьезную травму — у нее сломана лодыжка, девушка не может ходить. Впрочем, как судачат злопыхатели, вряд ли Саманта получала приглашение на свадьбу — она давно не в ладах с Меган Маркл.

Уверены, принц Гарри поддерживает невесту в этот напряженный период. Читай также: стало известно, кто из звезд придет на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри.

Публикация от @meghan_markle

Фото: @meghanmarkle
Читайте также
Вас может заинтересовать