Вчера СМИ сообщили о том, что Светлана Лобода (35) стала мамой во второй раз. Собственно, поспешили с выводами даже не журналисты, а поклонники певицы. Фолловеры решили, что в последнее время Лобода публикует снимки, на которых у нее нет живота, а значит, она стала мамой, но не афиширует этот факт.

Светлана Лобода поспешила заверить пользователей, что радостное событие еще не произошло:

Слухи обо мне пока слишком преувеличены

В подтверждение этого исполнительница поделилась свежей фотографией, на которой видно — Светлана в ожидании малыша. При этом певица поинтересовалась у подписчиков, успеет ли она, по их мнению, посетить грядущую 8 июня премию МУЗ-ТВ. Фолловеры поспешили заверить ее, что сейчас главное — предстоящие роды, а все премии мира могут и подождать. Самые внимательные обратили внимание на еще одну деталь: певица сопроводила свежую фотографию несколькими эмодзи (смайликами), которые как будто намекнули на пол младенца: это девочка. Поклонники пишут: «Роскошная женщина! Светлая и прекрасная! Как же вам к лицу беременность! Девочка будет??», «Легких родов и здоровую малышку родить!».

Напомним, певица находится сейчас в Лос-Анджелесе, где и появится на свет ее второй ребенок. Имя отца исполнительница держит в секрете.

А тем временем Виктория Боня официально подтвердила роман с французским миллионером.

Фото: @lobodaofficial
Вас может заинтересовать
Новости партнеров