Поклонники Аллы Пугачевой (69) помнят, что десять лет назад она решила завершить свою карьеру. Прочем, многие артисты после подобных объявлений еще не раз радуют свою аудиторию выступлениями. Не стала исключением и Алла Борисовна. Вернее сказать, периодически она делала исключения, исполняя песни в рамках сборных концертов. Но появлений на сцене было до обидного мало. Хотя артистку можно понять — почти пять лет назад она вновь стала мамой, двойняшки Лиза и Гарри требуют много внимания. Алла Пугачева и Максим Галкин всячески развивают детей: брат с сестрой занимаются танцами, вокалом, теннисом. При этом Алла Борисовна не скрывает, что у нее обострились проблемы со здоровьем, но она считает нужным жить ради детей.

Сейчас пользователи обсуждают возвращение Пугачевой на сцену — певица неожиданно дала сольный концерт в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума. Во время общения с залом артистка добавила, что скорее всего еще один сольный концерт в будущем году, когда будет отмечать 70-летний юбилей:

Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит — будут все сидеть и хлопать!

Зал долго аплодировал Алле Пугачевой, дав понять, что ее юбилейный концерт увенчается еще большим успехом. Читай также: Алла Пугачева скоро станет прабабушкой.

Фото: @alla_orfey

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен