Несколько лет назад о браке актера Николая Краско (87) и его 27-летней супруги Натальи не говорил разве что ленивый. На днях супруги вновь дали повод для обсуждения: они стали героями программы «На самом деле», в которой обсуждали свои отношения. Оказалось, что недавно девушку «поймали» в объятиях молодого спутника на выходе из ночного клуба. Поцелуи, за которыми застали молодых людей, Наталья не оставила без комментариев:

Мне нужен был хоть какой-нибудь человек, чтобы перезагрузить свой мозг. Я не знаю, что сказать. Он меня поцеловал. Я не испытываю угрызения совести. Это не измена.

Сам молодой человек также принял участие в программе и признался, что ему заплатили крупную сумму денег, чтобы он соблазнила Наталью. По его словам, это была провокация, созданная бывшей женой Ивана Краско, мечтающей вернуть актера.

Сам актер также прокомментировал случившееся, выразив мнение, что развод между супругами вполне возможен:

Я Наташке говорю все время: не верю я в твою сексуальную незаинтересованность. Я считаю, что она имеет право завести любовника, и это не измена, потому что мне все равно. Я же сейчас не бросаю ее. Я за постепенность. Я думаю о своих женщинах хорошо.

Напомним, что Актер Иван Краско женился на своей коллеге Наталье Шевельну в 2015 году. Разница в возрасте между супругами составляет 60 лет.

Читай также: 87-летний Иван Краско откровенно рассказал о жизни с молодой женой.

Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать