Новоиспеченные герцоги Сассекса Меган Маркл (36) и принц Гарри (33) впервые появились на публике после свадьбы — они посетили мероприятие, приуроченное к 70-летию принца Чарльза. Напомним, именно принц Уэльский вел 19 мая актрису к алтарю. Разумеется, модные критики первым делом разобрали образ герцогини. Маркл выбрала для выхода лаконичное платье пудрового цвета за 800 долларов (49 тысяч рублей) и шляпку в тон от Филиппа Трейси. Когда герцогиня Корнуольская и Меган Маркл обменивались приветственными поцелуями, головные уборы явно мешали дамам!

Пользователи довольно прохладно приняли первый светский выход герцогини Сассекской. В сети пишут: «Ну и шляпа! Мне кажется, не идет ей!», «На фоне Кейт Миддлтон Меган смотрится простовато! Возможно, пока, а дальше выработает свой стиль!», «Платье плохо сидит, ноги слишком тонкие! «Счастливая пара! Хватит придираться!».

Внимательные поклонники обратили внимание еще на два момента: принц Гарри носит обручальное кольцо, хотя традиции позволяют ему этого не делать. Также в процессе общения, когда одна из дам протянула Меган Маркл сувенир, та явно сначала потянулась обнять ее в знак благодарности, но вовремя отстранилась — протокол не позволяет этого делать. Что ж, новоиспеченной герцогине еще придется досконально изучить придворный этикет, а главное, привыкнуть к нему. С другой стороны, многие уверены, что Меган Маркл не раз покажет свой бунтарский характер и оставит многие запреты в прошлом.

А тем временем племянник Меган Маркл задержан с ножом.

Фото: @meghanmarklesparkle
Вас может заинтересовать
Новости партнеров