Балерина Диана Вишнева (41) стала мамой 13 мая. Она родила сына супругу Константину Селиневичу. В браке с продюсером артистка счастлива пять лет, пара поженилась на Гавайских островах в 2013 году. Добавим, что прима Мариинского театра долго не решалась стать мамой — для нее очень важна профессия, которой она отдается на сто процентов. Сейчас Вишнева уже не мыслит жизни без сына. Артистка поделилась фотографией с новорожденным, написав: «Так много света вошло в мою жизнь в этот День матери, 13 мая 2018 года. Добро пожаловать в наш мир, сынок!».

Первый выход балерины тоже не заставил себя ждать. Диана Вишнева публиковала фотографию из Нью-Йорка в своем аккаунте в соцсетях. Молодая мама позирует на фоне Metropolitan Opera в шелковом брючном костюме с цветочным принтом. Пользователи пришли к выводу, что балерина выглядит такой же стройной, что и до родов: «Вы очаровательны! Красота и грация!», «Невероятно точеная фигура! И это молодая мама!», «Очаровательная Диана, вы прекрасны!».

Поклонники не сомневаются, что совсем скоро увидят любимую балерину на сцене. Ведь она точно не из тех, кто будет засиживаться в декрете.

А тем временем Диана Вишнева показала первое фото с новорожденным сыном.

Фото: @dianavishnevapublic
Вас может заинтересовать