Анастасия Костенко (24) и первая супруга футболиста Дмитрия Тарасова (31) Оксана не общаются друг с другом. Что совсем не мешает им обмениваться колкостями. На этот раз причиной неофициального конфликта стала дочь Тарасова Ангелина — 8-летняя девочка успешно пробует силы в модельном бизнесе. На ее счету уже несколько рекламных съемок для каталогов и журналов. Кадрами из фотосессий Оксана Тарасова часто делится у себя в аккаунте.

По мнению Анастасии Костенко, которая только готовится стать мамой, делать из детей моделей по меньшей мере странно. Ведь яркий макияж смотрится на девочках неуместно, а тот  факт, что снимки обрабатываются в фотошопе, искажает их представления о реальной красоте. Ольга не заставила себя ждать с ответом:

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.»
Мораль: Знай себе цену.

Пользователи в целом поддержали бывшую супругу Тарасова: «Это Костенко уже не знает как себя пропиарить… Оксана ты красотка и ответила по делу!», «Какая вы умная женщина! Восхищаюсь!», «Мне очень нравится ваш тонкий сарказм) Вы очень умная и воспитанная девушка!».

Напомним также, что недавно Оксана Тарасова рассказала фолловерам, что бывший муж поддерживает их материально, исправно выплачивая алименты.

А тем временем Меган Маркл и принц Гарри выбрали необычное место для медового месяца.

Читайте также
Вас может заинтересовать