Сегодня утром состоялась долгожданная премьера лета — клип Ани Лорак (39) на песню «Сумасшедшая» наконец появился в Сети. Впервые эта композиция прозвучала в рамках шоу DIVA и моментально полюбилась зрителям. В комментариях в Instagram-аккаунте певицы поклонники писали о своем желании не только услышать, но и увидеть эту историю любви.

Клип на песню «Сумасшедшая» снимали на протяжении трех дней на острове Крит. Место выбрано не случайно: певица рассказала, что с детства не равнодушна к древнегреческим мифам. Пейзажи райского уголка в Средиземном море как нельзя лучше передали настроение песни и вызвали непреодолимое желание отправиться в заветный отпуск.

Живописная природа, ласковое солнце, шум прибоя, шикарный мужчина, не сводящий с тебя глаз, — все вокруг располагает к тому, чтобы влюбиться и с головой окунуться в новое приключение. Сама Ани так рассказывает о смысле песни:

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям-авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеет брать от каждого нового дня все самое лучшее.

Видео на песню «Сумасшедшая» — это романтическая история о двух влюбленных. Они слишком увлечены друг другом и опаздывают на свой авиарейс. Сумасшедшая гонка по взлетной полосе на ретро-автомобиле в попытках догнать самолет  оборачивается неудачей. Но разве во время летнего отдыха есть место огорчению и грусти? Молодые люди ничуть не расстроены: они смеются, они счастливы просто быть рядом друг с другом и отправляются дальше на поиски приключений.

Песня Ани Лорак «Сумасшедшая» — это призыв всем девушкам не бояться чувствовать и мечтать! Летний отпуск — время счастья, сумасшедших поступков и самых настоящих эмоций. Певица поделилась своими мыслями на этот счет:

«Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом!»

Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать