Все больше отечественных звезд посредством соцсетей рассказывают о переменах в личной жизни. Недавно о расставании с женой заявил в Instagram Сергей Шнуров. А на прошлой неделе Агата Муцениеце (29) буквально шокировала поклонников заявлением, что они с Павлом Прилучным поставили «брак на паузу». В их отношениях на седьмом году совместной жизни назрел серьезный кризис — актерский брак трещит по швам. Тут же появились слухи, что причиной размолвки стала возможная измена мужа. Якобы Прилучный позволил себе интрижку с коллегой. Павел Прилучный решил прокомментировать это обвинение:

Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и неуважительные высказывания себе в зад. Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю что Личная жизнь это все таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!

Таким образом актер пресек разговоры о якобы измене с его стороны. Фанаты пары тем временем продолжают гадать, что же на самом деле произошло в звездной семье. Многие выражают сочувствие Агате Муцениеце и не теряют надежды, что супруги смогут преодолеть нелегкий период. Актриса, в свою очередь, заверила поклонников, что плюсы есть во всем — например, из-за переживаний она похудела. А ведь до этого сидела на строгой диете, но та не приносила результатов.

Читай также материал: Агата Муцениеце заявила о расставании с Павлом Прилучным.

Фото: @agataagata
Читайте также
Вас может заинтересовать