Актриса Мария Кожевникова (33) воспитывает троих детей. И не скрывает, как непросто ей было каждый раз возвращаться после родов в привычную форму. За первые две беременности актриса набирала по 40 килограммов! Столь ощутимая прибавка была связана с гормональными изменениями. Родив третьего сына в июле прошлого года, Кожевникова поправилась «всего» на 27 кг. Сбрасывать их было не менее сложно. Фолловеры не стеснялись в выражениях, жестко критикуя ее. Многие думали, что многодетная мама и в прошлом профессиональная спортсменка уже никогда не вернется в прежнюю форму. Но Марии удалось утереть нос хейтерам:

Ну и кто там говорил, что я не стану прежней?! Жирная, толстая, обабилась, такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщины…
Этот пост посвящён всем МАМОЧКАМ! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное Вы сотворили чудо, подарили ЖИЗНЬ! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят Ваших эмоций.

В общей сложности актриса похудела на 27 килограммов. Поклонникам не терпится узнать секрет ее феноменального преображения. Мария пообещала подробно рассказать об этом чуть позже, подчеркнув лишь, что не сидела на диетах — она не верит в их эффект. По сообщениям инсайдеров, актриса долгое время пользовалась ресурсами доставки еды, когда весь рацион на день привозят порциями, калораж которых строго подсчитан. К слову, такой же способ диетического питания использовала и Полина Гагарина после рождения дочери. Недостаток у подобных сервисов только один — они довольно дороги.

А тем временем Екатерина Климова показала, как выглядит в купальнике после рождения 4 детей.

Фото: @mkozhevnikova
Читайте также
Вас может заинтересовать