Наталия Орейро (40) уже давно стала практически своей в нашей стране. Певица и актриса каждый год приезжает в Москву с концертами. В столице успела побывать и ее семья — все в восторге от увиденного. Сейчас Орейро прилетела в Россию накануне Чемпионата мира по футболу, чтобы презентовать песню в честь российской команды по футболу. Сама Наталья играет в футбол и считает себя преданной болельщицей этого вида спорта. Правда, это не помешало ей съязвить в адрес нашей сборной в эфире радио «Спорт ФМ»:

Я думаю сыграть за сборную России, потому что неплохо играю футбол. И мне говорят, что они не очень хорошо подготовлены.

При этом Орейро хорошо знает российских футболистов. Например, когда ей предложили назвать самого привлекательного, она, не задумываясь, выдала имя Александра Ерохина. Добавив по-русски: «Тот, что с бородой!». Актриса уже может объясниться на русском. Пользователи также отмечают, что аргентинская актриса прекрасно выглядит. А ведь еще недавно поклонники переживали за ее здоровье: Орейро провела неделю в больнице с нервным истощением.

А тем временем Сергей Шнуров опроверг подозрения фанатов об истинной причине его развода.

Фото: @natalia_oreiro_official
Вас может заинтересовать
Новости партнеров