Модель и телеведущая Катя Жаркова (36) честно признает, что не обладает общепризнанными модельными параметрами. Что не помешало ей сделать карьеру и обрести личное счастье: Жаркова снимается для модных журналов, участвует в телешоу и счастлива замужем. При этом она постоянно сталкивается с жесткой критикой в свой адрес. Мол, меньше нужно есть, тогда и вес снизится. Катя уверяет, что всю жизнь питается правильно и занимается спортом. И кто сказал, что «пухленькое, но подтянутое тело — это непривлекательно?». Она делится с фолловерами своими мыслями на этот счет:

Ничего лишнего в моем рационе нет, основу составляют зеленые овощи, рыба… Картошку, грибы и мясо употребляю в пищу раз в год, придя в кому-нибудь в гости и ради приличия позволив себе пару ложек калорийного блюда. И ведь я не худая! Но не переживаю по этому поводу: чувствую себя красивой, хоть и читаю в комментариях в своем блоге, что толстая.

Назло всем хейтерам модель и молодая мама опубликовала свежее фото в купальнике — без ретуши. Она призывает всех женщин не стесняться складочек на теле.

Большинство подписчиков похвалили Жаркову за здоровое отношение к себе: «У вас очень подтянутое тело, вы прекрасны! Я полностью с Вами согласна!», «Вы прекрасно, Екатерина, выглядите! И спасибо…благодаря Вам, я в планке уже пол года каждый день! Отлично себя чувствую! Килограммы могут прыгать туда-сюда, а тело подтягивается», «Вы не толстая, вы красотка!».

Читай также материал экстремальная диета Елены Малышевой: как потерять 10 килограммов за неделю.

Фото: @katyazharkova
Вас может заинтересовать