Кристина Асмус (30) подогрела слухи о том, что вновь ждет ребенка. Поводом думать так послужил ее уход из провокационного проекта «Asmodeus». Реалити-шоу с участием актрисы вызвало довольно бурные обсуждения еще до премьеры, ведь оно идет в прямом эфире и не имеет четкого сюжета. Действие постановки разворачивается в подземном бункере, где после катастрофы пытаются спастись двое героев — их играют Кристина Асмус и Сергей Епишев. Теперь актрисе, вероятно, будут искать замену. Кристина написала поклонникам:

Это было непростое решение (мы все делали с нуля вместе). Но в продолжении шоу «Asmodeus» вы меня больше не увидите… Это был колоссальный опыт и одна из лучших команд, с которой мне только доводилось работать.

В заявлении Асмус нет ни слова о беременности, но многие фолловеры решили, что именно в этом причина, ведь актриса не раз дразнила подписчиков провокационными снимками. Немало тех, кто поддержал Кристину в ее решение: «Как хорошо, что вам не нужно в этом участвовать, жутковатый проект…», «Жуть! Кристина, вы не должны были принимать участие в этом жутком шоу. Оно сформулировано для больных психов. Сама не смотрела, мне хватило рекламы», «И правильно! В вашем положении нужно больше отдыхать!». Что ж, остается ждать официальных комментариев от актрисы и ее супруга Гарика Харламова. Напомним, пара воспитывает 4-летнюю дочь Анастасию.

А тем временем модель плюс-сайз Катя Жаркова показала, как выглядит в бикини.

Фото: @asmuskristina
Вас может заинтересовать