Юлия Барановская (33) редко меняет имидж. Визитной карточкой телеведущей давно стали длинные русые волосы. Пользователи постоянно интересуются, где она красит волосы и как добиться такого же идеального тона. Юлия раз за разом отвечает, что это ее натуральный цвет. На днях Барановская решила обновить стрижку — в итоге вышла из салона своего друга-стилиста с модной удлиненной челкой. Чтобы узнать мнение фолловеров, многодетная мама опубликовала фотографию в новом образе.

Видимо, Юлия и сама не ожидала такого количества критики. Большинство, не стесняясь в выражениях, раскритиковали работу стилиста: «Юля, стрижка стильная и наверное модная, но Вас она не красит. Нет женственности и нежности в новом образе», «Абсолютно не идет. Вернитесь к старому стилю. Все стало каким-то «вытянутым» и «агрессивным», «Извините, но стрижка вас старит лет на десять! Вам открытый лоб нужен. Стилисту вашему руки оторвать. И это друг называется?!».

На следующее утро Барановская опубликовала отдельный пост в адрес хейтеров: «Огромное спасибо тем, кто написал свое мнение и обосновал его. Это достойное общение и достойна та критика, которая подкреплена объяснениями. А вот те, кто пишет гадости — «фу, кошмар, ужас, страшная, старая»…. Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать». Сама телеведущая новой стрижкой довольна.

А тем временем в сети бурно обсуждают «бескультурную» свадьбу Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина.

Фото: @baranovskaya_tv
Читайте также
Вас может заинтересовать