Шопоголик

Легкий жизненный сюжет, знакомый, наверное, каждой девушке и по-настоящему смешные шутки и сцены — это, пожалуй, ключевые составляющие картины «Шопоголик». Ее главная героиня — молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, которая живет в состоянии постоянной внутренней борьбы между желанием тратить баснословные суммы на шопинг и не делать этого. Свой банковский лимит она способна с легкостью превысить, поддавшись искушениям большого города. При всем этом по роду своей деятельности она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по грамотному управлению личным капиталом.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Шопоголик»

План игры

Душевная комедия со «Скалой» Дуэйном Джонсоном как нельзя лучше подойдет для приятного вечера в компании подруг. «План игры» рассказывает историю профессионального игрока в американский футбол, внезапно узнавшем о существовании своей родной дочери. Появившаяся столь неожиданно дочь способна полностью изменить своего отца и помочь спортсмену превратиться из холостяка, ведущего соответствующий образ жизни, в образцово-показательного отца.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «План игры»

Улыбка Моны Лизы

События этой картины происходят в 1953 году, когда в Соединённых Штатах ведется борьба женщин за свои права. В это время Кэтрин Энн Уотсон получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Ситуацию омрачает то, что в кругах руководящей верхушки и преподавательского состава колледжа доминируют патриархальные взгляды на роль женщины в мире. Кэтрин с ярым энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает сильное влияние на своих студенток. Знакомство меняет и их, и главную героиню, заставляя ее посмотреть на собственную жизнь под другим углом.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Улыбка Моны Лизы»

Ой, мамочки

Следующая на очереди картина — это приятная комедия «Ой, мамочки» про Мадо и Авриль. Мадо — самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и кажется, что она поменялась ролями со своей тридцатилетней дочерью Авриль. И вот, по забавному стечению обстоятельств, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове, а Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из Мадо мама. Эту киноленту хорошо посмотреть в кругу подруг, а еще лучше — с лучшей подругой, особенно если она по совместительству ваша мама.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Ой, мамочки»

Охотники за привидениями

Новая экранизация легендарных «Охотников за приведениями» придется по душе всем любителям современных, ярких и задорных кинокартин. В центре событий — все тот же Нью-Йорк, который снова подвергается атакам сверхъестественного. Герои предыдущей части уже не могут встать на защиту города, поэтому формируется новая команда драйвовых девушек, куда попадает Эбби Йейтс (Мелисса Маккарти), прекрасный специалист в области квантовой физики Эрин Гилберт, отличный инженер Джиллиан Хольцман, сотрудница метрополитена Пэтти Толан, знающая город как свои пять пальцев, и настоящий красавчик и секретарь по профессии Кэвин.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр за привидениями «Охотники за привидениями»

Женщины XX века

События фильма «Женщины XX века» происходят в 1979 году в небольшом калифорнийском городке со знакомым российскому зрителю названием Санта-Барбара. В тот период времени общество США переживает сложные времена: материальные богатства не принесли людям желанного счастья и не смогли дать ответ на вопрос о цели и смысле жизни. Самый настоящий экзистенциальный кризис переживают и три горожанки, которые тщетно пытаются обрести настоящую любовь и душевное спокойствие, которых так не хватает человеку.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Женщины XX века»

Больше, чем любовь

Романтичный и мелодраматичный фильм «Больше, чем любовь» придется по вкусу абсолютному большинству представительниц прекрасной половины человечества. Сюжет кинокартины не слишком лихо закручен, однако актерская игра и сама ситуация, находящаяся в центре повествования, способны растрогать любую кинозрительницу. В фильме показана история двух молодых людей: парень и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только по истечении очередного промежутка времени они понимают, что все это время искали друг друга, и то, что казалось простой случайностью, на самом деле было чистой и искренней любовью.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Больше, чем любовь»

Под солнцем Тосканы

Завершает нашу подборку кинофильмов, которые следует посмотреть в кругу близких подруг, замечательная кинолента «Под солнцем Тосканы», повествующая о писательнице Френсис Мейс. Героиня медленно, но верно погружается в бездну отчаяния и депрессии после тяжелого развода с мужем, а ее душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис поддается на уговоры подруги и едет в Италию за новыми впечатлениями. И там происходит настоящее чудо! Этот теплый край и ласковое южное солнце пробуждают в очарованной красотой героине страстное желание начать новую жизнь. Именно здесь Фрэнсис приобретает старинную виллу, заводит новые знакомства и, сама того не подозревая, находит новую, всепоглощающую любовь.

Что посмотреть с лучшей подругой: топ-8 фильмов для девушек
Кадр из фильма «Под солнцем Тосканы»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен