Максим Галкин (42) продолжает делиться с фолловерами забавными репортажами из жизни отдыхающих. Как все помнят, телеведущий вместе с Аллой Пугачевой и детьми отдыхают на Кипре. Пошла уже третья неделя отпуска, а комик не устает радовать подписчиков чувством юмора. На этот раз Галкин организовал своеобразный мастер-класс: как снять идеальное видео в отпуске и какие плавки лучше захватить с собой. Галкин дал подробную инструкцию:

Очень важны правильные классические плавки. И пусть кто-то скажет, что в Европе в таких не ходят. Ходят! Очень удобно и ничего не болтается! Если же вы выбираете шорты, нужно подтянуть их повыше — так ноги кажутся длиннее! А если после четырех бутербродов на ночь кубики на прессе так и не появились, обязательно наденьте майку. Ну типа вы сгорели. Прыгать в воду важно правильно. Не отплевывайтесь, когда вынырнете! Сопли, слюни — не эстетично!

Фолловеры Галкина, разумеется, женщины, пришли в восторг от увиденного и оставили сотни комментариев: «Классно про плавки, сопли и слюни! А нырнул то как!», «Ай молодца, позитивный какой, прямо следом и нырнула бы. Такой добрый непошлый юмор — большая редкость!», «Браво-браво! Очень смешно!». Некоторые также поспешили уточнить, кто снимал видео, но этот вопрос Галкин оставил без ответа.

А тем временем 4-летняя Лиза Галкина призвала Аллу Пугачеву немедленно заняться здоровьем.

Фото: @maxgalkinru
Вас может заинтересовать
Новости партнеров