28-летний Николай фон Бисмарк — модный британский фотограф, граф и интеллектуал, вчера попросил руки своей возлюбленной, известной супермодели и бывшей жены Джонни Деппа, 42-летней красавицы Кейт Мосс.

О романе Кейт Мосс и праправнука Отто фон Бисмарка Николая фон Бисмарка стало известно не так давно, в конце прошлого года.

Знаменитая блондинка уже много лет близко дружит с матерью Николая, 56-летней Дебби фон Бисмарк, владелицей бутика в Лондоне. Идеальная будущая свекровь полностью одобряет союз своей подруги и сына.

Впервые пара вышла в свет вместе в июне этого года, посетив презентацию новой коллекции супермодели: Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter. Николай покорил свою даму сердца легкостью характера, интеллектом и, конечно же рок-имиджем. После экстравагантного рокера Джонни Деппа Кейт уже встречалась с рокером-скандалистом Питом Доэрти и была замужем за рок-музыкантом Джейми Хинсом.

A photo posted by Kate Moss (@mossis_boss) on

Долгое время Мосс и Фон Бисмарк встречались тайно, поскольку Кейт не хотела знакомить Николая со своей дочерью Лилой Грейс, которая была очень привязана к музыканту Джейми Хинсу. Но чтобы быть поближе к невесте, влюбленный Николай переехал в подвал особняка Мосс.

A photo posted by Kate Moss (@mossis_boss) on

На прошлой неделе влюбленные отправились в романтическое путешествие в Венецию. Они пробыли в ресторане до закрытия, а когда все посетители разошлись, молодой граф присел на одно колено и показал Мосс кольцо, пообещав, что оно достанется ей после того, как она разведется с мужем.

Корреспондент издания The Mirror Online созвонился с владельцем ресторана Джованни Фракасси. «Я помню, когда Кейт приходила сюда с Джейми Хинсом… Могу сказать одно: Николай гораздо больше любит ее.»

Свидетель так же отметил, что фон Бисмарк предложил Кейт пожениться в одной из церквушек там же, в Венеции.

«Он кричал: Ti Amo! Это было очень романтично!», — отметил он.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен