Журнал Globe опубликовал материал о 53-летней актрисе Деми Мур, 56-летнем принце Эндрю (младшем сыне королевы Великобритании Елизаветы II) и их романе. Несколько месяцев назад пара познакомилась в Лондоне.

Знакомство пары состоялось на гала-вечере в Лондоне. По информации Globe, знаменитые ровесники понравились друг другу, и впоследствии принц начал оказывать знаки внимания Мур.

Несмотря на то, что Эндрю уже не мальчик, Королева недовольна его личной жизнью. Из-за того, что Деми была замужем 3 раза, правительница Великобритании считает ее неподобающей пассией для своего мальчика.

Однако влюбленных не смущает недовольство императрицы. На днях они отметили два месяца со дня начала своего романа. Пока речь не идет о свадьбе, королевская семья не вмешивается в ход их отношений.

Друзья Деми Мур подтверждают, что в последнее время актриса пребывает в замечательном настроении и выглядит счастливой. Принц Эндрю также был женат и разведен, поэтому этот роман — неплохой шанс для обоих склеить разбитое сердце.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен