45-летняя Юлия Высоцкая для многих женщин стала эталоном изящества и грации. Телеведущая обладает модельными пропорциями и прекрасным чувством стиля. Лаконичность и сдержанность в ее стиле граничит с кокетством и озорством — именно поэтому ее модные луки активно обсуждают в сети.

На этот раз знаменитость показала, как стильно носить цветочную накидку-халат. Юлия набросила ее поверх кроп-топа и мини-юбки. Образ дополнили черные туфли на танкетке.

Поклонникам телезвезды очень понравился ее нежный образ. В комментариях к снимку интернет-пользователи осыпали Высоцкую комплиментами: «Вот это образ! Очень Вам идёт! Красавица!», «Юлечка, вы потрясающий человек. Очень хорошо выглядите, всегда улыбка, всегда изящна! Оставайтесь всегда такой! В наше время к сожалению мало таких как Вы!», «Самая элегантная самая красивая!!!».

К слову, Юлия не гонится за модой и стандартами красоты. Наоборот, она высмеивает девушек, которые забывают о своей индивидуальности. О современных бьюти-реалиях она говорит так: «Мне, если честно, кажется, что сейчас все уже рождаются с такими губами, носами, бровями и наращенными ресницами. Но и это тоже пройдет, будет новая мода». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров