Новость о расставании одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Риты Дакоты и Влада Соколовского — до сих пор не сходит с первых полос. Как оказалось, романтичные посты в соцсетях, нежные фото и видео — были лишь иллюзией семейного счастья. На самом деле Влад на протяжении всех отношений изменял Рите, вот только узнала она об этом слишком поздно.  

Накануне объявления о расставании с мужем Дакота несколько ночей провела в слезах. Соколовский же справлялся со стрессом другим способом — походом в караоке и компанией симпатичных девушек. Об этом журналистам «СтарХита» рассказали дамы, которые познакомились с артистом в ту ночь.

Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar. Это было 10 августа, перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе — пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым, — рассказала Марианна Никитина.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но тогда были лишь коллегами по шоу. Артисты разглядели друг друга лишь спустя годы после «выпуска». В 2015 году они поженились, а в прошлом году стали родителями прекрасной девочки Мии. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров