Рита Дакота подверглась травле со стороны папарацци и некоторых СМИ. Сначала в сети появились фотографии с фестиваля «Жара», где артистка запечатлена в купальнике и не в лучшем ракурсе. После в прессу просочилась новая порция снимков, где, по словам артистки, ей «прифотошопили» жир. Дабы расставить все точки на «i», Рита опубликовала видео с бэкстейджа бельевой съемки и резко ответила всем, кто пытается ее очернить. 

Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать это верх «женской солидарности». Вот, к слову, бэк с этой съёмки для сравнения. Я обязательно запишу видео на канал на эту тему, где откровенно расскажу вам все что думаю на этот счёт. Но пока скажу лишь одно — жутко жить в мире, где женщины такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца..

Дакота также добавила, что эта ситуация стала для нее мотивацией и толчком к действию. Артистка пообещала, что будет воспитывать дочь доброй и отзывчивой девочкой, которая будет с уважением относиться к другим женщинам. «И вы тоже воспитывайте своих дочерей в этом ключе, тогда однажды в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит моя жизнь..», — посоветовала поклонникам Рита. 

Напомним, не так давно Рита Дакота рассталась со своим мужем Владом Соколовским. Причиной раскола стали постоянные измены со стороны артиста. Сейчас супруги оформляют развод и делят совместно нажитое имущество. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров