Спокойствию и терпению Ани Лорак (39) можно только позавидовать: певица по-прежнему мужественно хранит молчание по поводу скандала вокруг измен ее супруга. После опубликованных доказательств неверности  муж Ани, Мурат Налчаджиоглу, никак не стал комментировать происходящее и только попросил окружающих «не судить его поступки, не зная его самого». Зато виновница скандала, девушка, с которой его застали в караоке-баре - Яна Беляева, решила обелить свое имя. Беляева заявила, что они с Муратом «всего лишь друзья» и видятся довольно редко. Казалось бы, скандал должен прекратиться. Но совсем недавно выяснились новые подробности личной жизни супруга Ани Лорак.

@anilorak

Оказывается, муж популярной певицы перестал скрывать свою связь с Яной Беляевой. Мурат съехался с обольстительной брюнеткой и в настоящее время проживает с ней в престижном районе Киева. Влюбленные снимают квартиру, за аренду которой, по некоторым данным, платит Ани Лорак: так как своих активов у Мурата нет, и его бизнес зависит от доходов жены. Кроме того, по словам близких друзей Марата Налчаджиоглу, Яна Беляева — не первая и вряд ли последняя девушка, с которой он «хорошо проводит время», ведь супруг Лорак всегда отличался «страстью к молодым и хорошеньким».

@belyaeva_inc

В то время, пока муж (Ани и Мурат все еще в официальном браке) за спиной у супруги устраивает личную жизнь, Ани Лорак трудится не покладая рук: выступает на разных площадках, готовит новую танцевальную программу для своего шоу и даже стала одним из наставников в популярной передаче «Голос». Также Ани старается как можно больше времени уделять дочери Софии — она не хочет, чтобы скандал коснулся малышки.

@anilorak

Читай также: «Как возможен такой плоский живот после родов?»: Леру Кудрявцеву обвиняют в суррогатном материнстве.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен