Любовь Успенская (64) так сильно хочет стать бабушкой, что готова на радикальные меры — а именно, лишить свою дочь Татьяну (29) наследства. Артистка поставила ей жесткий ультиматум.

Я ей поставила условие — если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: «Лишай!» Она не готова еще быть матерью и вообще, она хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет, — рассказала Успенская в программе «Ты не поверишь». 

Королева шансона считает, что родила дочь слишком поздно (ей было тогда 35 лет), и не хочет, чтобы Татьяна повторила ее судьбу. Вот только девушку больше интересует творчество и самореализация — она пишет картины, проводит собственные выставки, играет на фортепиано и занимается духовными практиками. 

К слову, Любовь Успенская не ищет для дочери богатого кавалера и готова помогать молодой семье. Для нее важно, чтоб избранник Татьяны был порядочным человеком. Предыдущие бойфренды дочери артистку не устраивали. О каждом из них она говорила так: «Не из нашего круга». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен