Общественность продолжает бурно обсуждать личную помощницу Евгения Петросяна (72), которая, по слухам, оказалась его любовницей. Некоторые даже утверждали, что 29-летняя Татьяна Брухунова уже забеременела от артиста, однако эта информация ложна. По крайней мере, так заявил журналистам «СтарХит» адвокат Евгения Вагановича — Сергей Жорин.

Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, ещё отфотошопленны. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%.

Сейчас Жорин помогает Петросяну в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко. Супруги делят совместно нажитое имущество общей стоимостью в 1,5 миллиарда рублей.

Напомним, что Евгений и Елена познакомились в 1979 году, а спустя шесть лет заключили брак. Общих детей у супругов нет. Со своей «любовницей» Петросян познакомился в Театре эстрадных миниатюр, где Татьяна проходила университетскую практику. Юморист заприметил девушку и взял ее на позицию системного администратора сайта Елены Степаненко. Сейчас Татьяна занимает должность концертного директора. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен