51-летняя Николь Кидман прилетела в Санкт-Петербург и отправилась изучать достопримечательности. Звезда Голливуда совершила водную прогулку, посмотрела Исаакиевский собор, а вечер провела в кругу российских знаменитостей в Мраморном дворце, где прошел торжественный ужин крупного часового бренда. 

Гостями вечеринки также стали Юлианна Караулова, Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и многие другие.  Instagram звезд заполонили видео и фотографии, на которых запечатлена Николь Кидман. Одной из первых ролики опубликовала Яна Рудковская.(43) 

Ужинаем рядом с Николь Кидман и наслаждаемся её красотой, харизмой и юмором! Фантастическая женщина и фантастический вечер в Санкт -Петербурге в Мраморном Дворце.

Яна Рудковская выбрала для светского выхода блестящее голубое платье и выглядела ничуть не хуже Николь Кидман, которая появилась на вечере в черном полупрозрачном наряде. Поклонники пришли в восторг, когда увидели снимки продюсера: «Платье огонь, и Яна в нем как роза морей», «Какое у вас удивительное платье расшитое бриллиантами! Не могу отвести глаз!», «Изумительный наряд, фото и Яна...».

Кстати, предпочтение блесткам отдала и Ляйсан Утяшева. На ней в тот вечер было красное платье в стиле старого Голливуда. 

Читайте также
Вас может заинтересовать