Отношения 35-летнего Тимати и 22-летней Анастасии Решетовой стали излюбленной темой для разговора у интернет-пользователей. Поклонники убеждены: роман знаменитостей ничто иное как пиар-ход. Общественность не может понять, как Анастасии Решетовой удалось наладить контакт с экс-возлюбленной артиста Аленой Шишковой. Сначала этот «любовный треугольник» застали на одной яхте в Сен-Тропе. 

Теперь же Анастасию Решетову заметили в компании 19-летнего сына миллиардера Сергея Саркисова-младшего. Именно с ним она не так давно отдыхала в Ницце. Тогда наследника главы компании «РЕСО-Гарантия» заподозрили в симпатии к Наталье Рудовой и ошиблись. Фотографии парочки появились в Telegram-канале «РШ». Ни Анастасия, ни Сергей слухи не комментируют, пользователям сети остается только строить догадки. Напомним, что Тимати, по слухам, сделал предложение Анастасии Решетовой еще в прошлом году.


Наряду с этим в микроблоге Тимати появился очень неоднозначный пост: «Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума». Узаконили ли свои отношения рэпер и модель — неизвестно.


Ранее Тимати встречался с Аленой Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. Влюбленные расстались, но сохранили дружеские отношения. 

Читайте также
Вас может заинтересовать