Анна Седокова (35) — не только певица и мечтатель, как она сама себя называет в Instagram, но также мать троих детей. По мнению пользователей Сети, эта социальная роль накладывает на Седокову определенную ответственность и диктует нормы поведения, которым Анна следовать как будто не желает.

Вчера певица опубликовала в своем микроблоге несколько фото, на которых позирует в купальнике вместе с маленьким сыном. И Instagram, что называется, взорвался.

@annasedokova

Эти снимки собрали почти четыре тысячи комментариев, и большая их часть — в негативном ключе. Правденый гнев, который обрушили на певицу подписчики, выразился не в самых лестных комментариях. Больше всего возмущения у подписчиков вызвала откровенная поза, в которой певица запечатлена на фотографиях, и то, что это лицезреет ее маленький сын. «Аня! Ну это уж слишком откровенно. Такие фото храни в личных архивах», «Ань, секс и дети несовместимы на одном фото, уж извини», «Какой позор! Не ожидала от Вас такого! и не стыдно Вам, при ребенке-то такие фото делать?» — негодуют подписчики.

Напомним, Анна Седокова является мамой троих детей. Старшую дочь Алину (14) Седокова родила в первом браке, вторая дочь Моника (7) родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Сын Гектор (1) появился на свет в прошлом году от бизнесмена Артема Комарова, отношения с которым певица так и не узаконила. А в скором времени пара рассталась.
@annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен