Поклонники Ксении Собчак (36) знают, что телеведущая не страдает комплексами по поводу своей внешности и надевает все, что душе угодно. Вот только модные эксперименты Ксении не всегда восхищают общественность. Скорее, наоборот, некоторые образы жестко критикуют в сети. 

Так, несколько часов назад Собчак опубликовала фото, сделанное на море. В кадре она запечатлена в юбке с принтом и прозрачной блузке, через которую проглядывает купальник. «Интересно вы одеты, плакать хочется», «Черти что...Пошурудите в гардеробе, наверняка есть что- то по- интереснее..!», «Извините, но наряд ужасный», «Срамота», — набросились на телеведущую фолловеры. Тем не менее, некоторым наряд пришелся по вкусу: «А мне нравится, как она одета. Для отдыха все в норме. Красиво, стильно и гармонично!», «Прекрасный комплект для прогулок у моря», «Ксения, вы как всегда отлично выглядите». 

Кстати, не так давно в сети смеялись и над кимоно Ксении, в котором она появилась на выставке. В комментариях к снимку телеведущая написала, что надела для светского выхода «любимый халат». 

Читайте также
Вас может заинтересовать