На днях звезда фильмов «Переходный возраст» и «Будьте моим мужем» Елена Проклова отметила юбилей — ей исполнилось 65 лет, чего совсем не скажешь по ее фотографиям. Актриса выглядит совсем как молоденькая девушка. К слову, и наряды Елена подбирает соответствующие. В студию «Первого канала» она пришла в очень коротком платье, которое стало предметом бурных обсуждений в сети. Образ актриса сопроводила туфлями на высоком каблуке. 

«Проклова молодец! Подумать только!!!! Разве можно так естественно выглядеть молодой, преклоняюсь», «Выглядит на 30! Фигура супер!», «Какие у нее красивые ножки, молодец», — осыпали звезду комплиментами интернет-пользователи. Однако нашлись и те, кто жестко раскритиковал именинницу: «Надо хорошо выглядеть в любом возрасте, также следить за своей внешностью. Но зачем одеваться как подросток?», «Просто смешно на седьмом десятке одевать платьице как в детском садике...», «Надевать вот такие короткие платьица под девочку для бабушки на седьмом десятке — дурной тон и нелепость, даже если ноги позволяют».

Молодость Елене помогают сохранять занятия спортом и правильное питание. Она неоднократно говорила, что практикует сыроядение. На мнение недоброжелателей Проклова внимание не обращает. В одном из интервью она заявила, что редко заходит в Instagram, поскольку не любит тратить свое время на социальные сети. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать