Принятие

По словам инсайдеров, первые слухи о том, что Влад Соколовский изменяет дошли до Риты Дакоты еще в январе этого года, но она отказалась в это верить. И только в августе, когда ей были представлены доказательства предательства на видео, она наконец-то смогла поверить в правду: «Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста». Первый шаг к исцелению — это принятие происходящего и смирение с тем, что обратно уже ничего не изменить.
@ritadakota

Слезы

Конечно, любая женщина, которая сталкивается с предательством, неминуемо оплакивает свое горе и несчастную судьбу. Так произошло и с Ритой Дакотой: «Меня обманывали, использовали, унижали, предавали и глумились. Мое сердце разбито, семья разрушена, жизнь пока похожа на один бесконечный кошмарный сон, а дочь никогда не узнает что такое полноценная счастливая семья».  Но, после того, как Рита, по ее словам, оказалась в луже слез, она поняла, что это ни к чему не приводит, и наступило опустошение.
@ritadakota


Алкоголь

По словам Риты Дакоты, она пила неделю, но это ей не помогало. Как бы ни хотелось заглушить алкоголем боль, она никуда не девалась, а настоящее только еще больше давило. И тогда она перешла к следующему этапу.
@ritadakota

Подруги

Спасением для певицы стали подруги. Как оказалось, для нее это была самая большая поддержка, которая могла быть: «Девочки «улетели» меня на один день в город, где никто меня не знает, где можно плакать в кафе и «вытанцовывать» свою боль наружу на концертах». С подругами Рита сначала полетела на концерт любимого исполнителя в Берлин, а затем на пару дней в Грецию, на море. Именно после этого этапа ей стало легче и захотелось жить дальше.
@ritadakota

Работа

Пожалуй, самый проверенный способ пережить измену — это с головой уйти в работу. Так и поступила Рита, окунувшись в творчество целиком и полностью: «Убегать в музыку, лечиться музыкой. Хорошо, что у меня сейчас нет времени зарываться в одеяло, это было бы очень уныло». Конечно, чтобы до конца прийти в себя должно пройти еще немало времени, но основные шаги пройдены, а значит, завтра будет уже легче: «Если отмотать время назад, чтобы ничего этого не было или пройти через все, что я прохожу сейчас, еще 100 раз, но когда на моих руках ты (дочь — примеч. ред.), я бы не задумываясь выбрала второе».
@ritadakota

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен