Кристина Асмус (30) и Гарик Харламов (37) в своих микроблогах редко делятся снимками дочери. Именно поэтому каждый раз фотографии пятилетней Насти выживают такой ажиотаж среди поклонников и споры на тему того, на кого же больше похожа малышка.

Долгое время звездная пара скрывала дочь от общественности, стараясь уберечь маленькую Настю от внимания СМИ. Но сейчас девочка подросла и все чаще появляется на фотографиях и видео в Instagram-аккаунтах своих родителей. Правда, Кристина Асмус чаще всего снимает ребенка в профиль или со спины. И личико Насти рассмотреть по-прежнему трудно.
@asmuskristina
Под очередным снимком Кристины с дочерью поклонники наконец решили выяснить, на кого больше похожа малышка. «Доча — копия папы», «Маленькая копия прекрасной мамули!», «Вылитая Харлашка», «Мне кажется, на Гарика больше похожа» — поклонники разделились на два лагеря.
@asmuskristina
У маленькой Насти длинные светлые волосы, как у мамы (в комментариях их часто сравнивают с Рапунцель), а черты лица напоминают Гарика Харламова в детстве. Для Асмус и Харламова абсолютно не имеет значения, на кого из них больше похожа дочка. Как и любые другие родители, они просто очень любят малышку и не забывают трогательно подписывать фотографии с ней в социальных сетях.
@asmuskristina

А как ты думаешь, чьи черты унаследовала маленькая Настя? Голосуй в опросе!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен