Суперкороткими платьями и глубоким декольте уже никого не удивишь в российском шоу-бизнесе, однако интернет-пользователи продолжают жестко критиковать артисток, которые решаются на смелый образ. Сегодня под раздачу попала Вера Брежнева  (36). Певица опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в ретро-платье ну с очень глубоким вырезом.

В комментариях к снимку разразилась «война» фолловеров. Одни заявили, что look слишком вызывающий: «Пьяная женщина в туалете», «Прям везде наряды кричащие, предлагающие себя. Свою голую грудь везде буквально выставляет», «Вычурная мода, честное слово». Другие, наоборот, заступились за своего кумира: «С такой фигурой как у Веры можно все», «Верочка, не слушай никого, ты роскошная, и платье красивое», «Прям муза неземная».

@ververa

К слову, не так давно в сети обсуждали старшую дочь артистки Соню, которая, последовав примеру мамы, тоже опубликовала в микроблоге откровенное фото. В кадре 17-лентяя девушка запечатлена в купальнике и очень сильно похожа на Веру Брежневу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен