В конце августа Эвелина Бледанс (49) стала героиней передачи «Пусть говорят» и призналась, что хочет вновь ощутить радость материнства. Андрей Малахов предложил актрисе сделать процедуру ЭКО, и она согласилась. Оплодотворение прошло успешно — Бледанс забеременела и, скорей всего, у нее родится девочка. Поклонников знаменитости интересовал вопрос, кто же стал отцом будущего малыша.

Наконец, журналистам удалось узнать имя избранника Эвелины. По данным «СтарХита», им стал 26-летний актер Сергей Яковенко, с которым в последнее время Эвелина проводит много времени. Однако сама актриса роман со звездой клипа Филиппа Киркорова «Ибица» не подтвердила.

Я могу сказать, что Сережа — это мой очень хороший и давний друг. Мы часто видимся, периодически отдыхаем вместе. Тут многие мне советуют поскорее выйти замуж, считая, что одна я не смогу вырастить ребенка. Однако пока у моего малыша будет фамилия Бледанс.

@bledans

Напомним, что будущий малыш станет для Эвелины Бледанс третьим ребенком. У актрисы есть взрослый сын Николай и шестилетний Семен.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров