Источник: @orlandobloom; @samburskaya

1 Орландо Блум

Знаменитый актер оказался в центре скандала после интрижки с хорошенькой 21-летней официанткой лондонского отеля Chiltern Firehouse. Вивиан Росс — румынка, бежавшая в британскую столицу в поисках лучшей жизни. Узнав, в каком номере ночует звездный постоялец, она поспешила завести близкое знакомство. Орландо не был против, тем более, девушка оказалась очень привлекательной.

Правда, о поступке Вивиан быстро узнал менеджмент отеля, и красотку с позором уволили. Позже Вивиан призналась, что не жалеет о ночи с актером — он оказался очень горячим любовником. Узнав о случившемся из СМИ, Орландо нашел номер девушки и искренне извинился перед ней.

2 Настасья Самбурская

История этого романа прогремела на весь Интернет. А все потому, что юный поклонник актрисы, некий Никита Веселкин, слил в Сеть скриншоты их интимной переписки. Щекотливость ситуации в том, что любовник звезды оказался несовершеннолетним. На момент их связи парню было всего лишь 16 лет.

Но Настасье он сазал, что ему 19. Правда раскрылась, когда пара возвращалась в город с шумной вечеринки, и машину Самбурской остановили на посту ГИБДД. Никита признался, что прибавил себе лет, потому что хотел провести ночь с известной актрисой. Самбурская пыталась взыскать с семьи Никиты компенсацию морального ущерба, но суд не удовлетворил ее иск.

Джек Николсон

Джек Николсон считается одним из величайших актеров в истории кино. Его 12 раз номинировали на «Оскар», три из которых он получил.  В его коллекции есть семь «Золотых глобусов». Актер снялся более чем в 70 картинах. Многие их них стали классикой. Само собой поклонниц у такого актера хоть отбавляй. 

В одном из интервью он то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что за всю жизнь занимался сексом с более чем 2 000 женщинами. Были среди них коллеги по цеху — Кейт Мосс, Лара Флинн Бойл, Анжелика Хьюстон, и обычные  девушки, караулившие его у отеля или съемочной площадки. «Мой девиз — соблазнять каждую, кто шевелится. Кроме того, секс — самый приятный способ сжигать калории», — шутит актер.

Мэтт Деймон

А вот Мэтта Дэймона случайный секс с поклонницей довел до алтаря. Их первая встреча произошла в ресторане, где аргентинка Лучиана Баррозо подрабатывала барменом. Разливая пенный напиток в бокалы, девушка не удержалась и призналась актеру в любви.

Он потерял голову от одного взгляда  роскошной брюнетки. Что ж теперь, спустя почти 13 лет, пара растит четверых дочерей — трех общих и одну от первого брака Лучианы.

Джессика Альба

Еще один брак, выросший из банального секса с поклонником — история Джессики Альбы. А всего-то и надо было Кэшу Уоррену устроиться на работу ассистентом на съемки «Фантастической четверки» с участием его обожаемой женщины.  

Кэш выполнял мелкие поручения: заказывал съемочной группе пиццу и приносил кофе. Селебрити обычно не обращают внимания на таких «простых смертных», но Джессика не устояла перед напором симпатичного молодого человека и с тех пор живет с ним душа в душу. Пара растит двух очаровательных дочек. И так бывает!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен