@meghanmarklehrh

Меган Маркл (37) регулярно нарушает протокол: то садится нога на ногу, то выходит в свет без колготок, а иногда и вовсе подбирает наряды, через которые проглядывает нижнее белье. На этот раз Меган произвела фурор на встрече с жителями графства Сассекс.

На публике герцогиня появилась в кожаной темно-зеленой миди-юбке и шелковой рубашке в тон, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Смелый образ она дополнила классическими лодочками бежевого цвета и пальто, а в качестве прически вновь выбрала пучок. «Меган просто нереальная красотка!», «У бабули будет инфаркт от такого фэшн-образа», «Меган молодец! Строит там всех и носит то, что нравится», — обсудили интернет-пользователи. К слову, для Меган и принца Гарри (34) это визит в «свои владения» стал первым. 

@etcmagazine_south

Напомним, что вчера публичным выходом поклонников порадовала Кейт Миддлтон (36). Герцогиня Кембриджская посетила сад дикой природы в сапогах, которые носит уже 14 лет подряд. Образ выглядел гармоничным и идеально подходил под осеннюю погоду. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен