@mkozhevnikova

Летом прошлого года Мария Кожевникова (33) в третий раз стала мамой — у актрисы и ее супруга Евгения Васильева вновь родился сын. Мальчика назвали Василием. За время беременности Кожевникова сильно поправилась, поэтому первое время после родов она носила одежду свободного кроя. Сейчас многодетная мама полностью вернулась в форму. Фото в купальнике появилось в ее Instagram.

Поклонники бурно обсудили внешний вид знаменитой блондинки. Некоторые и вовсе не поверили, что мать троих детей может так хорошо выглядеть! «Крутая фигура у вас, Мария», «А дети точно твои? Судя по фигуре…», «Расскажите, как вы худеете?», — прокомментировали интернет-пользователи. 
@mkozhevnikova

Напомним, Мария Кожевникова вышла замуж за Евгения Васильева в 2013 году. Спустя год у супругов родился первенец Иван, а еще через год — Максим. Летом 2017-го года актриса вновь стала мамой сыночка. Все три беременности она тщательно скрывала. Журналисты узнавали о пополнении в звездном семействе, когда Мария была уже на последних месяцах. Младшего сына актриса не показывает в соцсетях, а вот снимками старших делится с удовольствием. 

Вас может заинтересовать