@svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова (35) одна из немногих актрис, кто не прибегает к услугам пластических хирургов, а от природы обладает потрясающими внешними данными. Светлана редко пользуется косметикой, чаще публикуя в своих соцсетях «естественные» фото. Поклонники отмечают, что артистка выглядит одинаково роскошно и в домашней обстановке, и на ковровой дорожке. На днях Ходченкова опубликовала снимок, на котором запечатлена в простом образе: потертых джинсах и белой футболке. Кадр произвел фурор в сети.

«Сочетание красоты, простоты и нежности всегда завораживает!», «Очень уютная фотография и такая домашняя!», «Какая Светлана здесь настоящая. Я вижу Вас именно такой», — осыпали Светлану комплиментами интернет-пользователи. А некоторые в очередной раз похвалили сериал «Домашний арест», в котором снялась звезда. 

@svetlana_khodchenkova

К слову, обсуждают в сети не только внешний вид Ходченковой, но и ее личную жизнь. В одном из интервью актриса рассказала, что ее сердце занято, и фолловеры сразу принялись гадать: кто же избранник артистки? В прессе писали, что, вероятно, Светлана вернулась к своему жениху Георгию Петришину. Однако эта информация не подтверждена. 

Вас может заинтересовать