@lobodaofficial

Поклонники привыкли видеть Светлану Лободу (35) при полном параде. На сцене артистка блистает в фееричных костюмах и с ярким макияжем, однако в образе леди-вамп она ходит не всегда. В своем Instagram Светлана показала поклонникам, как она выглядит перед своим выступлением. Фото без макияжа взорвало сеть.

Поклонники по достоинству оценили естественную красоту Лободы: «Без косметики намного лучше», «Кто там говорил, что нет идеальных людей?», «Светлана! Вы без макияжа еще красивее и нежнее». А некоторые отметили, что артистка выглядит уставшей. Вероятно, это из-за бессонных ночей, которые ей устраивает новорожденная дочка. 

@lobodaofficial

Напомним, что в мае Светлана родила дочь, которую назвала Тильдой. Отца ребенка артистка скрывает, но фанаты думают, что им стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. С лидером немецкой рок-группы Лобода познакомилась на фестивале «Жара» в 2017 году. В сети писали, что украинская красавица очаровала Тилля, и он весь вечер не отходил от нее. Однако артистка говорит, что ее и немецкого музыканта связывают дружеские отношения. 

Вас может заинтересовать