@juliavysotskayaofficial

В социальный сетях Юлия Высоцкая (45) и Андрей Кончаловский (81) демонстрируют семейную идиллию. Супруги путешествуют вместе и посвящают друг другу трогательные посты. Однако в реальной жизни, по словам композитора Эдуарда Артемьева, телеведущая и режиссер переживают кризис. И связан он с трагедией, которая произошла пять лет назад. Во Франции Кончаловский попал в ДТП, при котором его дочь Мария сильно пострадала. Девочка впала в кому, в которой находилась на протяжении нескольких лет. 

Андрон вроде бы несколько от нее (Юлии — прим. ред.) отдалился в последнее время. Или она от него. Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай Бог, чтобы их молитвы были услышаны, и девочка встала на ноги.
@juliavysotskayaofficial

В разговоре с журналистами «Экспресс-газета» Артемьев также отметил, что не знает, в какой больнице лечится Мария, но ее родители редко бывают в России. Возможно, что ребенка оставили в клинике за рубежом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен