Instagram

10 место: Николай Никифоров

Министр связи и массовых коммуникаций успел запрыгнуть на последнее, десятое место в список Ксении Собчак. Несмотря на род деятельности, в жизни Николай Никифоров не так коммуникабелен: в свой Instagram он не пускает никого, кроме 68 человек. Но список был не про коммуникабельность, а про сексуальность, и Никифоров туда попал.
Instagram

9 место: Антон Алиханов

Губернатор Калининградской области, Антон Алиханов оказался на девятом месте в списке самых сексуальных чиновников РФ. Алиханов — примерный семьянин и христианин, бегает веломарафоны, поддерживает благотворительные фонды и отвечает на комментарии в Instagram — настоящий эталон.
Instagram

8 место: Артур Парфенчиков

Артур Парфенчиков — глава республики Карелия. Казалось бы, такая милая фамилия не подходит обладателю столь волевого подбородка, сильных рук и густых бровей. Однако Артур носит ее с гордостью и продолжает трудиться на благо родного края: закладывать парки, школы и дома творчества.
Instagram

7 место: Михаил Ведерников

Очаровательный прищур, ямочки на щеках и дорогой костюм — так выглядит Михаил Ведерников, губернатор Псковской области. Ксения Собчак назвала его внешность «породистой», и тут сложно не согласиться. Любимые хобби Михаила — болеть за любимый футбольный клуб и париться в бане.
Instagram

6 место: Сергей Боярский

Шестое место телеведущая отдала Сергею Боярскому — молодому депутату партии «Единая Россия». Несмотря на свою принадлежность к творческой элите Санкт-Петербурга, Сергей решил податься в политику. Он заседает в комитете по экологии и охране окружающей среды. Так что если ты против пластиковых пакетов — смело пиши ему на почту, она есть в свободном доступе в Сети.
Instagram

5 место: Александр Новак

Министр энергетики должен оставаться энергичным не только на работе, но и на всевозможных светских мероприятиях. Ксения Собчак считает, что Александр Новак блестяще с этой задачей справляется: идеально скроенный костюм с бабочкой, подтянутая фигура и добавляющие сексульности очки. Разве не в таких влюбляются?
Instagram

4 место: Владислав Сурков

Пик популярности политической карьеры Владислава Суркова пришелся на 2007-й год, но он по-прежнему остается мужчиной хоть куда: пишет стихи, сочиняет музыку, горячо любит искусство и носит черные скинни-джинсы.
Instagram

3 место: Максим Ликсутов

Вот так выглядит заместитель мэра Москвы — Максим Ликсутов, приятно познакомиться. Блондин со спортивной фигурой, идеально пошитыми костюмами и бывшей женой. Любимые места в Москве — «Кофемания» на Никитской и «Северяне». Ксения Собчак определила Максима на третье место в своем списке.
Instagram

2 место: Кирилл Ильичев

«Сделано в Москве» — это не только про программу Московского экспортного центра (МЭЦ), но и про Кирилла Ильичева. Молодой, голубоглазый, подающий надежды руководитель МЭЦ способен разбить не одно женское сердце.
Instagram

1 место: Дмитрий Гудков

Первое место в «горячем» списке Ксении Собчак занял потомственный политик — Дмитрий Гудков. То ли потому что он ее сопартийник, то ли такой типаж мужчин действительно нравится телеведущей. Знаем одно: мужчина, любящий и уважающий свою страну, — это действительно привлекательно!
Instagram

Многие подписчики не оценили стараний телеведущей открыть глаза населению и обрушились на Ксению с осуждающими комментариями: «И эта дама думала стать президентом...», «Мда, Ксюша, Вам совсем заняться нечем?», «Спасибо тебе, Господи, что уберег от такого президента». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров